RESISTANCE: Silence is Inevitable;

Объявление

СОДЕРЖАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Флудильня » flood vol.4 - за хорошее поведение

flood vol.4 - за хорошее поведение

Сообщений 481 страница 510 из 515

481

Castiel
Мороз забрал.хд

0

482

Daniel Harrison написал(а):

Мороз забрал.хд

безжалостно.. хХ

0

483

http://i47.tinypic.com/126eibd.gif  оляля

0

484

Mastema
Привет)

0

485

Gabriel
вечер добрый))

0

486

Mastema
Как у тебя дела?)

0

487

Всем доброго вечерка!)

0

488

Daniel Harrison
И тебе привет)
п.с. Кстати,возник один вопрос по поводу квеста..

0

489

Всем вечерилы)))) Точнее уже ночерилы :D

0

490

Времени суток!
Ребята, администрация, тут такая фигня со значками. Я на своем форуме сообразил, в чем дело. уберите скрипт с вашей собственной кнопкой спойлера, все равно теперь есть миббовская. Тогда все значки вернутся. (правда, я не знаю, как с других браузеров, я сижу с лисы)

0

491

Что-то тихо как-то.
Sam Winchester
Привет, привет)
Как у тебя дела?)

0

492

Gabriel
вот и я думаю, что так тихо? вроде посещаемость в норме.
я нормально, но вынужден покинуть вас на выходные... так-то. ну может загляну на ночь глядя

0

493

Sam Winchester
Будем ждать)
Кстати, помнится, ты мне что-то про квест говорил? Если до сих пор не передумал, могли бы как-нибудь потом отыграть?)

0

494

Gabriel
да, да, я только Дина жду, а его все нет и нет, или я просто не застану никак? а как же без Дина?

0

495

Sam Winchester
Сэм, детк, ну зачем нам Дин?))
шутю-шутю))
Ога, я его тож вроде бы не видела

Отредактировано Gabriel (2012-03-23 17:03:54)

0

496

что ж так тихо-то во флуде? )

0

497

Meg Masters
Мегги!)
Ох, не знаю..

0

498

ребяяяят, уберите скрипт спойлера, пжл.
а то он теперь встроенный же (или как это назвать) и из-за действующего скрипта форма ответа глючит.

0

499

Alexandra Day
Да, Мэгги вырвалась из лап реала и более-менее снова с вами ^___^ надо оживлять флуд, е-мое!)

0

500

Mastema
Напиши в личку Каре))
Meg Masters
Надо бы)) Ты заходи почаще, мы и оживим))) Прям реанимация будет xD

0

501

Alexandra Day
захожууу, в перерывах между курсовой и французским хд
как ты тут?

0

502

Meg Masters
Да я вроде хорошо)) Вчера гости приезжали, развлекала их xD
А ты как?

0

503

ну нееееет же, ну как же так(

0

504

Castiel
Вот такой вот...(

Отредактировано Alexandra Day (2012-03-26 10:20:28)

0

505

Alexandra Day написал(а):

Да я вроде хорошо)) Вчера гости приезжали, развлекала их xD

ооо, здорово же )
я ничего, но бывало и лучше хд задолбал универ ТТ

Castiel написал(а):

ну нееееет же, ну как же так(

плюс миллион ((( грустно...

0

506

:flag:
Эй, а как это вы закрываетесь? А мне у вас так понравилось... Я только после выходных вернулся, собирался посты писать.... Жалко((
Ну, если что, и будете создавать новый проект - звякните мне на ЛИЛ, в связях у вас есть ссылка на профиль, хорошо? А с Джо мы еще поиграем вместе, надеюсь долго.

0

507

Mastema написал(а):

ребяяяят, уберите скрипт спойлера, пжл.
а то он теперь встроенный же (или как это назвать) и из-за действующего скрипта форма ответа глючит.

вот и я говорил.
хотя на ЛИЛе том же как-то оба сосуществуют, и ничего...

0

508

Ну вот. Снова слёзы-сопли... Нет чтоб хоть раз кто-нибудь сказал с каменным лицом, просто и без лирики: мы закрываемся. Ну, и причины объяснил. Так нет, обязательно нужно ещё поплакать, словно это последняя рола во всём Инете. И, конечно же, обязательно нужно сдаться - всем коллективом, чтобы вышло особенно эпично. Вот не понимаю таких людёв, чесслово.
Ладно, дело знакомое. На нет и суда нет. Удачи, ребят.

0

509

Sam Winchester написал(а):

Эй, а как это вы закрываетесь? А мне у вас так понравилось... Я только после выходных вернулся, собирался посты писать.... Жалко((
Ну, если что, и будете создавать новый проект - звякните мне на ЛИЛ, в связях у вас есть ссылка на профиль, хорошо? А с Джо мы еще поиграем вместе, надеюсь долго.

Обязательно напишем, честное пионерское)

Yaroslava написал(а):

Ну вот. Снова слёзы-сопли... Нет чтоб хоть раз кто-нибудь сказал с каменным лицом, просто и без лирики: мы закрываемся. Ну, и причины объяснил. Так нет, обязательно нужно ещё поплакать, словно это последняя рола во всём Инете. И, конечно же, обязательно нужно сдаться - всем коллективом, чтобы вышло особенно эпично. Вот не понимаю таких людёв, чесслово.
Ладно, дело знакомое. На нет и суда нет. Удачи, ребят.

извините за проявленные человеческие эмоции.

0

510

Жаль, очень жаль, что закрываетесь. Ведь, хорошо же, вроде, все было : коллектив доброжелательный и дружный, приятный дизайн и интересный сюжет.
Буду по всем скучать(

0

Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Флудильня » flood vol.4 - за хорошее поведение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно