RESISTANCE: Silence is Inevitable;

Объявление

СОДЕРЖАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Гостевая книга » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

Здравствуйте!
Придержите ангелочка Натаниеля, пожалуйста)

0

62

бимка
доброй ночи, за Вами на три дня))

0

63

вечера*
Шерилинн Скотт придержите, пожалуйста)

0

64

чупа-чупс
ваша на три денечка)) До десятого))

0

65

Придержите Бланш Редфорд, пожалуйста))
И возможна ли смена внешности на Одетт Юстман, если да, то придержите и её тоже)))

0

66

=) написал(а):

Придержите Бланш Редфорд, пожалуйста))
И возможна ли смена внешности на Одетт Юстман, если да, то придержите и её тоже)))

Бланш Ваша на три дня ,)
что касается внешности - меняйте за пять реклам.
вдохновения! ,)

0

67

Вирджинию Холл придержите.

0

68

alexandra
здравствуйте, ваша на три дня))

0

69

доброго времени суток, хотела бы создать собственного персонажа, девушку охотницу.
но вот не знаю какую внешность выбрать, думала о Барбаре Пэлвин, Минка Келли, Натали Эдинбург и Шей Митчел.
кто же лучше подойдет?

0

70

гостья такая гостья
Стас такой Стас хдд
Добрый день. Вообще на ваш выбор, мне понравились варианты с Барбарой Пэлвин и Минкой Келли)) А так на ваше усмотрение, нам не принципиально)

0

71

Cara Moriarty
тогда держите для меня Барбару.

0

72

гостья такая гостья
Ваша на три дня))

0

73

доброго времени суток, чудеснейшие :3
ваш превосходный дизайн покоряет мою падкую душонку хд
только вот с ролью я совершено потерялась, да хъ помогите, товарищи, кого будет лучше взять - кого-то из малоизвестных демонов, как Барбело, Наама или же вовсе Анаэль, или таки придумать своего?оО
и придержите, пожалуйста, внешность Каи Скоделарио, как поняла, она свободна)

0

74

шишка сосновая
здравствуйте)) Ой, это только на ваш выбор, хотите малоизвестного - берите, так наверное даже интереснее)) Хотя, если хватит сил расписать анкету на своего - флаг вам в руки и низкий поклон за труд))
Кая занята в акционных, извините))

0

75

Cara Moriarty
ахаха, спасибо :3
так девушка же вроде заменила её на Кэйт Бэкинсейл или игрок ещё не подал анкеты?о.о

0

76

шишка сосновая написал(а):

и придержите, пожалуйста, внешность Каи Скоделарио, как поняла, она свободна)

Кая все еще числится акционной внешностью, так как Фейт Редфорд еще не подала анкету с заменой лица ,)

0

77

Здравствуйте, есть какие либо особо нужные персонажи?

0

78

Декс
доброго.
от канона никогда не откажемся. так же, вообще, можетей пройтись по акциям (включая нулевую, где поиск нужных персонажей) - там представленны основные лица требующиеся по сюжету.
также могу предложить стать первым левиафаном на нашем проекте - акция на эту расу только в разработке.
а так, мы проект молодой, так что все зависит от Ваших предпочтений ,)

0

79

также могу предложить стать первым левиафаном на нашем проекте

Интерестно, пойду думать, что можно написать в биографии. Придержите тогда внешность  Майкла Холла. Хотя его вряд ли займут

0

80

Здравствуйте. Скажите, а у вас есть парни, которые хотели бы пару?)) (ну девушку в смысле завести)

0

81

добрый день. скажите пожалуйста, до какого примерно числа придержана роль мисс Харвелл? х)

0

82

Декс написал(а):

Интерестно, пойду думать, что можно написать в биографии. Придержите тогда внешность  Майкла Холла. Хотя его вряд ли займут

можете связаться со мной, как зарегистрируете ник. я подброшу пару идей ,)
придерживаю. вдохновения Вам.

арти. написал(а):

добрый день. скажите пожалуйста, до какого примерно числа придержана роль мисс Харвелл? х)

ух, простите, не уследили. Джо уже занята.
может Вас заинтересуют другие персонажи?

PR-manager написал(а):

Здравствуйте. Скажите, а у вас есть парни, которые хотели бы пару?)) (ну девушку в смысле завести)

слухов пока не было ,)
могу предложить Вам зарегистрироваться и поискать пару уже внутри форума или с помощью акции #0 по поиску персонажей ,)

0

83

Увы, такое мне не подходит. А другие варианты есть?

0

84

PR-manager написал(а):

Увы, такое мне не подходит. А другие варианты есть?

боюсь, что только если кто-то из игроков заглянет в гостевую, увидит сообщение и сам выйдет на контакт.

0

85

здравствуйте, а вы Руби не собираетесь возвращать?)

0

86

PR-manager написал(а):

Именно как пару - еще пока не знаю, но очень хотел бы видеть шерифа Джоди Миллз ^^

0

87

xxx написал(а):

здравствуйте, а вы Руби не собираетесь возвращать?)

увы, не хотим.)
а Мег Вам не интересна?

0

88

мне интересна хд
я про Джо ещё спрашивала, если что.
т.е. роль Мег свободна? а то кто-то уже зарегистрирован под этим ником.

0

89

арти.
айай. я порылся по темам, Мег правда оказалась придержана, как-то этот момент упустили.
простите за недоразумение

0

90

Dean Winchester
ох, простите, интернет меня подвел, тогда я, пожалуй, дождусь подачи сей прекрасной госпожой анкеты, ибо очень уж дорога Каюша х)

0

Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Гостевая книга » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно