RESISTANCE: Silence is Inevitable;

Объявление

СОДЕРЖАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Гостевая книга » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 233

91

шишка сосновая написал(а):

ох, простите, интернет меня подвел, тогда я, пожалуй, дождусь подачи сей прекрасной госпожой анкеты, ибо очень уж дорога Каюша х)

поздравляю, дождались ,)
мисс Редфорд отдает Вам внешность, я ее придерживаю до 11 числа включительно и желаю Вам вдохновения ,)

0

92

Dean Winchester
спасибо большое, ждите =**

0

93

шишка сосновая
ждем-ждем ,)

0

94

Eliza Dushku - пожалуйста, придержите эту внешность )

0

95

Sasha Becker
за вами на три дня))

0

96

Придержите пожалуйста Джоди Миллз)

0

97

Бла Бла
шериф за вами на три дня))

0

98

внезапно накатил реал. прошу, не удаляйте профиль до конца недели. на выходных выложу анкету.

0

99

Loo Bridge
ждем до 12.02 включительно, не пропадайте)

0

100

Здравствуйте)
Поиогите пожалуйста)Очень понравилась идея и сама ролевая)Хотелось бы присоединиться к вашей компании)Надеюсь не покусаете х) Но просмотрев акции, я поняла, что мне симпотизирует персонаж под именем Вайн х)
Но мне не очень нравится внешность(оболочка для меня имеет значение) и имя) Я могла бы как-то изменить эти две характеристики персоны?а в остальном обещаю  полностью соответствовать)

0

101

Мимо пробегала
Здравствуйте.)
К сожалению, имя менять в акциях запрещено, а внешность с легкостью можно поменять, за пять реклам))

0

102

Окей)
Тогда придержите мне эту даму,а внешность я поменяю)

0

103

Мимо пробегала
Эта дама будет вашей в течении трех дней)
Ждем вас!

0

104

Хей хей хей ребята! Пришел к вам с новой виндой. С переездом! Сэм пока не появился?

0

105

Сэмми
То есть ты хотел спросить, ты ли у нас не появлялся?  :D
Мы тебя ждем всей ролевой. Ныряй к нам скорей.хд

0

106

Dominique Monroe
уже ныряю  :D

0

107

Здрасте) Это я) Я уже даже готова написать полную анкету)(просто неудачные дни до этого были и никаких сил писать полную не было). Поможете с парой?)

0

108

Skyler Sarg
Здравствуйте)
У нас завтра будет открыта халявная акция,)
Вы можете зарегистрироваться и оставить заявку на пару. Уверен, кто нибудь обязательно откликнится.)

0

109

Это навряд ли)))) у меня найти пару по нужным шанс 1:1000000000000000000000000000000

0

110

Skyler Sarg
Не нужно преувеличивать)
Найдется обязательно!!

0

111

Dominique Monroe написал(а):

у меня найти пару по нужным шанс 1:1000000000000000000000000000000

а какой расы ваш персонаж?

0

112

Skyler Sarg
если ты не против, то можем обсудить вариант совместных романтических отношений

0

113

Skyler Sarg
ну тогда заполняйте анкету, а после поговорим)

0

114

я неадекватное сонное существо. и хочу посмотреть внутренности форума, можно как-нибудь? хд

0

115

на ночь глядя
здравствуйте)) А что конкретно вас во "внутренностях" интересует?))) Посмотреть можно - регистрируйтесь и вливайтесь в нашу семью))

0

116

пам-пам, снова я хд
о, так при регистрации форум открывается?)
просто я боюсь брать кота в мешке. всегда безумно хотелось поиграть на ролевой по "сверхъестественному", но так ни разу и не случилось х) вот, хочу посмотреть, как у вас игра идет)

0

117

на ночь глядя
и еще раз здравствуйте)) Ну, если вы не играли, но знаете смысл сериала и почитали наш сюжет - милости просим, кота в мешке мы Вам не предлагаем, все честно)) Да, как только вы зарегистрируетесь, форум откроется целиком)) Но игра пока что еще не идет, так как мы три дня назад только переехали, поэтому сейчас идет набор игроков и готовятся первые квесты. Но обычно игра движется довольно-таки быстро (иногда за игроками не успеваем о_О). Поэтому, надеюсь, что Вы зарегистрируетесь и останетесь с нами, чтобы влиться в сюжет))

0

118

смысл сериала знаю, сюжет сейчас изучу)
я зарегистрируюсь под произвольным ником и немного помучаю вас по поводу роли, хорошо?)

0

119

на ночь глядя
мучайте конечно, моя личка для Вас открыта)))

0

120

пароль на 1111 поменяйте, пожалуйста)
Chuck

0

Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Гостевая книга » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно