на ночь
готово))
Гостевая книга vol.1
Сообщений 121 страница 150 из 233
Поделиться1212012-02-10 21:55:27
Поделиться1222012-02-12 00:26:38
Пришла к вам на ночь глядя)Очень понравился форум)Может порекумендуете кого-нибудь, а то потерялась(
Поделиться1232012-02-12 00:29:18
Ёжик в тумане
здравствуйте, спасибо за отзыв))
Нам нужны охотники, демоны, ангелы. Если не хотите писать своего персонажа - могу посоветовать Вам пройтись по списку акций, может найдете себе того персонажа, которого искали)) Если что - задавайте вопросы, не стесняйтесь)
Поделиться1242012-02-12 00:30:09
Извиняюсь за ошибки,просто сижу в полной темноте)Могу опечататься)
Поделиться1252012-02-12 00:31:53
Ёжик в тумане
ничего страшного, это не так важно))
Поделиться1262012-02-12 00:34:28
Заинтересовала Примроуз,но есть пару вопросов по характеру)
Она наверное не та примитивная стерва, которыми застланы все ролевые:)У неё, как я думаю, сложный многогранный характер, который в различных ситуациях может проявить себя по-разному)Так?)
И она скорее всего может пожертвовать принципами ради достижения своей цели,так?)
Поделиться1272012-02-12 00:39:52
Ёжик в тумане
да, вы совершенно правы, она не будет оглядываться на какие мелкие детали, если нужно убить парочку человек, чтобы спасти десятки - она сделает это. В общем, непоколебима как скала, но у всех есть минусы, о которых написано все в той же акции)) Так же вы можете добавить от себя минусов, если захотите)
Поделиться1282012-02-12 00:43:43
Придержите мне её тогда пожалуйста)Сейчас физически не могу зарегистрироваться и гаписать анкету)Но завтра обязательно присоединюсь к вашей команде и заполню пробелы)Надеюсь кусать не будете х)
Поделиться1292012-02-12 00:45:07
Ёжик в тумане
да мы вообще не кусачие)) По крайней мере, стараемся таковыми не быть)) Она за Вами на три дня, ждем))
Поделиться1302012-02-12 16:27:46
Приветствую)
Ролевая швыдко понравилась, стоило только красивый дизайн узреть. Да и вообще... зело добро, да.
Пробежалась по акциям, заинтересовала роль Шар... забыла имя. Словом, та девчонка с внешностью Добрев. Насколько я поняла, она только сверху уся такая мягкая и наивная, а внутри уже превратилась в циничную почти-сволочь?
Но я пока только уточняю, ибо вельми предварительно всё это, пока лишь зыркаю по сторонам.
А вам кто больше нужен, если чо? К примеру, найдётся место обычной нечисти, типа вампиров или оборотней?
Поделиться1312012-02-12 16:38:01
доброго ,)
Насколько я поняла, она только сверху уся такая мягкая и наивная, а внутри уже превратилась в циничную почти-сволочь?
ннет, далеко не так.
она кажется простой, но на деле сложнее. и эта сложность - не стервозность, а жестокость, которая вполне логична, учитывая охотничий образ жизни и историю персонажа. это не делает ее "злым" человеком, напротив, она способна быть хорошим и преданным другом и идти на жертвы. ,)
А вам кто больше нужен, если чо? К примеру, найдётся место обычной нечисти, типа вампиров или оборотней?
наиболее необходимые в игру персонажи указаны в акциях. не откажемся, а даже радостно встретим левиафанов.
и простой начисти найдем место, тем более, если Вы почитаете сценарий и FAQ - можете понять, что и как на нашем проекте ,)
Поделиться1322012-02-12 16:51:55
ннет, далеко не так.
она кажется простой, но на деле сложнее. и эта сложность - не стервозность, а жестокость, которая вполне логична, учитывая охотничий образ жизни и историю персонажа. это не делает ее "злым" человеком, напротив, она способна быть хорошим и преданным другом и идти на жертвы. ,)
Не-е, это-то зело понятно, я имела в виду, что похожа... ну, скажем, на Хауса, а? Ворчит, шутит "по-чёрному", но поможет, нет? Она не злая, просто... гм, кремень Оо
наиболее необходимые в игру персонажи указаны в акциях. не откажемся, а даже радостно встретим левиафанов.
и простой начисти найдем место, тем более, если Вы почитаете сценарий и FAQ - можете понять, что и как на нашем проекте ,)
Давайте возьмём вампира, пока для примера. Хотя чего там... коль выберу вариант с нечистью, то зарегистрирую именно вампира. Но есть нюансы:
1) Она не кровожадный монстр. Вельми понятно, что хищнические инстинкты у вампира развиты сильнее, не все могут себя контролировать, но если вампир старый, ему это удаётся шибко легко.
2) Каким будет место вампира в сюжете? Понятно, что не хотелось бы задвигать его на задний план. Будет ли она сама по себе или можно рискнуть поселить её в лагере уцелевших? Ибо ведь, хоть и вампир, а ей этот мир тоже зело дорог, будет за него драться отчаянно.
3) Допустимы ли какие-то колдовские артефакты или трофейные ангельские клинки в наличии у персонажа?
Поделиться1332012-02-12 17:03:11
Не-е, это-то зело понятно, я имела в виду, что похожа... ну, скажем, на Хауса, а? Ворчит, шутит "по-чёрному", но поможет, нет?
и снова мимо ,) ей не за чем ворчать - жестокость выражается не в этом.
уж не знаю. словарь может в помощь?
гм, кремень Оо
вот это уже ближе к истине. не без этого ,)
1) Она не кровожадный монстр. Вельми понятно, что хищнические инстинкты у вампира развиты сильнее, не все могут себя контролировать, но если вампир старый, ему это удаётся шибко легко.
всем вампирам это дается сложно. помните Ленор? даже она, питаясь животной кровью, с трудом удерживала себя от "открытых ран". так что сложности жизни в человеческих поселениях (тем более забитых охотниками, у которых ранения - явление более чем регулярное) должно быть проблематичным, хотя и возможным ,)
Каким будет место вампира в сюжете? Понятно, что не хотелось бы задвигать его на задний план. Будет ли она сама по себе или можно рискнуть поселить её в лагере уцелевших? Ибо ведь, хоть и вампир, а ей этот мир тоже зело дорог, будет за него драться отчаянно.
честно? я об этом еще не думал
но если думать логически: вампир помогающий людям, явление, которое уже было описано в сюжете и не с пустого места. у вампиров прекрасно развиты органы чувств и физические качестра, что сделает их незаменимыми в ночных "вылазках", так как днем они, по сути, бесполезны.
так что место "рядового бойца" с нерядовыми качествами обеспечено. что касается чего-то более интересного и захватывающего, об этом нужно будет подумать побольше, да и уже непосредственно с игроком, отыгрывающим вампира ,)
Допустимы ли какие-то колдовские артефакты или трофейные ангельские клинки в наличии у персонажа?
вполне допустимы. однако каждый следует обсудить с мастерами. мы очень не хотим анологии с колдовскими артефактами из Вэмпаер Дайриз, так что о защите от солнечного света точно придется забыть и не думать. остальное поддается обсуждению ,)
Поделиться1342012-02-12 17:14:11
Меня швыдко вариант с нечистью заинтриговал, какая же я изменчивая... Впредь давайте и будем его рассматривать)
всем вампирам это дается сложно. помните Ленор? даже она, питаясь животной кровью, с трудом удерживала себя от "открытых ран". так что сложности жизни в человеческих поселениях (тем более забитых охотниками, у которых ранения - явление более чем регулярное) должно быть проблематичным, хотя и возможным ,)
А что, если обеспечивать бойца пропитанием, достаточным, чтоб она на людей не кидалась? Обычно-то, если вампир более-менее сыт, он и контролировать себя может, просто не нужно доводить до полного мракобесия, когда от голода уже и не видно не фига перед глазами - кровавой пеленой застлало. К примеру, можно придумать что-то с донорской кровью. Или ограничиваться кровью животных, в СПН вампиру не принципиально, чью кровь хлебать, лишь бы была, а рацион сменить возможно.
так что место "рядового бойца" с нерядовыми качествами обеспечено. что касается чего-то более интересного и захватывающего, об этом нужно будет подумать побольше, да и уже непосредственно с игроком, отыгрывающим вампира ,)
Для начала устраивает)
вполне допустимы. однако каждый следует обсудить с мастерами. мы очень не хотим анологии с колдовскими артефактами из Вэмпаер Дайриз, так что о защите от солнечного света точно придется забыть и не думать. остальное поддается обсуждению ,)
ДВ? Зело недобро, ересь есть новомодная, да и в СПН солнце вампиров не убивает. /facepalm/ Но я не о сём глаголю. Лады, клинок ангела, если такой вариант избрать, можно было и в бою с пернатым добыть - думается мне, что вампир достаточно силён, чтобы противостоять врукопашную ангелочку (хочется в честном бою добыть, ибо персу лет много, воспитан по старым канонам, а обыскивать трупы - удел нечистых стервятников). А если, допустим, что-то другое... ой, ладно, не буду давать волю фантазии, а то такого нафантазирую... Давайте ограничимся клинком ангела, добро?
Поделиться1352012-02-12 17:47:43
К примеру, можно придумать что-то с донорской кровью.
тут выйдет провал. общество находится в осадной и апокалиптической ситуации, думаю найти госпиталь, где крови достаточно - проблема. а охотники на то и охотники, не все согласятся делиться кровью (=жизненными силами) с вампиром. но, как вариант.
Или ограничиваться кровью животных
вот это вероятнее.
в СПН вампиру не принципиально, чью кровь хлебать, лишь бы была, а рацион сменить возможно.
вынужден возразить - им не все равно. вкус они, помнится, называли отвратительным.
и в СПН солнце вампиров не убивает.
они не любят свет. вспомните укушенного Дина, насколько ему было не комфортно от простого ночника. и делает слабее, если, мне память не изменяет, это еще Джон говорил.
Давайте ограничимся клинком ангела, добро?
пожалуйста ,)
Поделиться1362012-02-12 17:55:49
Доброго времени суток)
Я вчера просила придержать роль, и вот я пришла х)
Хотела написать анкету,но описание персонажа в акции закрыто спойлером и не открывается(А я не очень хорошо помню последовательность событий в жизни героини)
Поделиться1372012-02-12 17:56:46
доброго ,)
Хотела написать анкету,но описание персонажа в акции закрыто спойлером и не открывается
странно. оО
сейчас открою.
Поделиться1382012-02-12 17:57:57
но, как вариант
На крайний случай, полагаю)
вынужден возразить - им не все равно. вкус они, помнится, называли отвратительным.
Пускай. Но главное, что это позволяет поддерживать форму, а жертвовать всем чем-то да приходится.
они не любят свет. вспомните укушенного Дина, насколько ему было не комфортно от простого ночника. и делает слабее, если, мне память не изменяет, это еще Джон говорил.
Вельми понятно как раз сие, я про то, что он хоть и доставляет определённые неудобства, но вряд ли может вызвать смерть, ежели только после длительного пребывания на нём. Впрочем, вылазки днём ежели и будут, то только в пасмурную погоду, так что, полагаю, можем за это не переживать)
пожалуйста ,)
Благодарствую)
Придержите, пожалуйста, внешности AnnaSophia Robb & Taylor Momsen - пока не решила, кого взять.
Да, и можно ли приписать персонажу славянское происхождение? Понимаете, шибко хочется уже оригинальности, ибо Америка малость осточертела)
Поделиться1392012-02-12 18:00:19
Jennifer Primrose
так открывается?
Пускай. Но главное, что это позволяет поддерживать форму, а жертвовать всем чем-то да приходится.
Вельми понятно как раз сие, я про то, что он хоть и доставляет определённые неудобства, но вряд ли может вызвать смерть, ежели только после длительного пребывания на нём. Впрочем, вылазки днём ежели и будут, то только в пасмурную погоду, так что, полагаю, можем за это не переживать)
соглашусь ,)
Придержите, пожалуйста, внешности AnnaSophia Robb & Taylor Momsen - пока не решила, кого взять.
Да, и можно ли приписать персонажу славянское происхождение? Понимаете, шибко хочется уже оригинальности, ибо Америка малость осточертела)
внешности придерживаю до 15 февраля включительно.
происхождение прописывайте, какое хотите ,)
Поделиться1402012-02-12 18:00:59
Dean Winchester
да)Огромное спасибо)))
Поделиться1412012-02-12 18:02:52
Jennifer Primrose
не за что ,)
вдохновения с анкетой.
Поделиться1422012-02-12 18:27:52
здравствуйте)
какой персонаж - канон\неканон требуется в игру сейчас больше всего?
пригляделся Кроули, но за него уже играл, может выбрал бы что-то другое интересное)
Поделиться1432012-02-12 19:03:49
какой персонаж - канон\неканон требуется в игру сейчас больше всего?
доброго ,)
из канонов требуются Кроули и Мег.)
из неканонов.. посмотрите акции. в каждой представлены персонажи, которые очень и очень нужны для развития в сюжете.
и от левиафанов мы не откажемся. акция по ним пока в разработке, но. ,)
Поделиться1442012-02-12 19:04:39
тогда займите мне все-таки Кроули. я пробежался по акциям, никто не пригляделся)
Поделиться1452012-02-12 19:15:10
тогда займите мне все-таки Кроули. я пробежался по акциям, никто не пригляделся)
три дня Ваши ,)
вдохновения.
Поделиться1462012-02-13 15:36:00
Здравствуйте.
Понравилась идея ролевой, но есть проблема: я не смотрела сериал.
Могу ли я в этом случае претендовать на роль неканонической охотницы? И ещё одно: насколько активно идёт игра?
Поделиться1472012-02-13 15:45:50
Заинтересованная
доброго дня. Можете взять неканона-жителя, который будет только учиться на охотника, так будет правильнее, я думаю)) Игра пока только набирает обороты, идет запись на квесты, один из них уже отыгрывается))
Поделиться1482012-02-13 16:57:03
Спасибо за ответ)
Спрошу тогда более прицельно. Мне нравятся акционные роли Мэдисон Хартпул и Шерилин Скотт, можно и взять одну из них? Информацию по сериалу и, естественно, всю дополнительно необходимую обязуюсь изучить)
И принципиально ли Скотт должна быть именно с внешностью Добрев?
Поделиться1492012-02-13 16:59:46
Гостья
можно конечно, особенно если Вы обязуетесь все изучить)) Нет, не принципиально, но смена акционной внешности возможна только за пять реклам)) И берите любую незанятую тогда)
Поделиться1502012-02-13 17:02:22
Увы, реклама - не моё, поэтому придержите, пожалуйста, Мэдисон)